SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2020/44 vom 30. Juni 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 30.06.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 6 UVG. Verneinung des adäquaten Kausalzusammenhangs zwischen einer versicherten Paraplegie und einem rund 30 Jahre später sich ereigneten Sturz aus dem Rollstuhl mit dabei erlittenen Schulterläsionen. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 30. Juni 2021, UV 2020/44). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_596/2021.